13.3.05.03

„An Guadn“ – Österreich wünscht „Guten Appetit!“

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 02.03.2023
Gebühr: 40,00 € Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Auf die Warteliste

Beschreibung:

Ob die Sissi so etwas Leckeres auch ihrem Franz gekocht hätte? Genießen Sie Steirische Kürbiscremesuppe zu Käsfladen aus dem Vorarlberg, gebackene Erdäpfelnudeln mit Paradeisersoße und Vogerlsalat mit Speck und Nüssen. Auch deftige Wildschwein- Wirsing-Rouladen an Hagebuttensoße mit Serviettenknödeln und Apfel-Rotkohl schmecken lecker. Zum süßen Abschluss gibt es gefüllte Marillenknödel und Topfen-Palatschinken zum Fiaker-Kaffee! Da geht einem doch das Herz auf – oder?

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen. Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der
Don Bosco Schule-Klein Welzheim,
Mainflinger Str. 17, Seligenstadt