21.3.05.06

Antipasti, Tapas und Vorspeisen rund ums Mittelmeer

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 02.06.2022
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Köstliche Kleinigkeiten zum Verwöhnen, ob italienisch, spanisch oder aus dem Nahen Osten: Fruchtig-frische, deftig-delikate Gabel- und Fingerfood-Happen oder Salate aus dem Glas!

Freuen Sie sich auf beschwipste Champignons, „Albondigas“- Mini-Frikadellen an Nuss-Sauce und bunte Tortilla, allerlei Gemüse- Antipasti aus der experimentellen Küche, Bulgur-Gemüse- Salat und griechische Vorspeisen. Der geschmackvolle Nachtisch aus gegrillten Pfirsichen mit Ricotta und spritziger Frucht-Cocktail beenden den leckeren Abend…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste, spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt