21.3.05.08

Außergewöhnliche Gourmet- Küche mit Schnick-Schnack und Deko – aber zackig!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 30.06.2022
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Es kündigt sich Besuch an und Sie möchten etwas ganz Besonderes zaubern, doch die Uhr tickt? Kein Problem!

Mit etwas Gemüse, Fisch, Fleisch und frischen Kräutern werden wir allerlei Kleinigkeiten zubereiten, die alle Augen und Gaumen verwöhnen!

Freuen Sie sich auf farbenfrohes Sushi, Apfel-Salat mit Erdbeerdressing, knusprige Sandwich-Rollen, Herings-Tartar im Glas, bunte Käsepralinen, pikante Kartoffel-Rosen, Mini-Saté-Spieße mit Erdnussdip, überbackene Früchte, heiße Pizza-Schnecken, gefüllte Zucchini-Röllchen und bunte Cocktails… alles vom Feinsten…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die

Schulküche aufgeräumt und sauber. Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule-Klein Welzheim
Mainflinger Str. 17 Seligenstadt
oder
Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt
wird kurzfristig hier noch bekannt gegeben.