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Ayurvedische Küche

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 14.03.2019
Dauer: 3 Stunden 45 Minuten Gebühr: 20,00 € (zzgl. 20,00€ Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, die mit dem Kursleiter abgerechnet werden) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Erleben Sie köstliche vegetarische Speisen frei von Kuhmilch

und Gluten! Probieren Sie heiße Fenchel-Ingwer-Suppe und

knusprigen Brokkoli in feuriger Sauce oder grüne Bohnen in

Ingwer-Schaum. Auch würzige Teigtaschen mit Süßkartoffeln

und Kichererbsen zu Kohlrabi-Feldsalat oder Beluga-Linsen mit

Spinat schmecken lecker! Zum Dessert erwarten Sie süße Reisbällchen,

cremiges Mandelmus und gewürzter Apfeltee, Lassen

Sie sich von der vielfältigen Geschmackswelt der ayurvedischen

Küche verzaubern!

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir

unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…

nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die

Schulküche aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht

werden, Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Material: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.
Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt