82.3.07.5

Biblisch kochen – der Garten Eden kommt in unsere Küche!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 29.11.2018
Gebühr: 20,– €(zzgl. 20,– € Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial,

Beschreibung:

Gemeinsam kochen wir Gerichte, die von Geschichten aus der

Bibel inspiriert sind. Genießen Sie brüderliche Hirtensuppe mit

hauchdünnem Fladenbrot am Lagerfeuer, Göttlische Passah-

Lamm mit Äpfeln und ein Glas Feigen-Wein zum Abendmahl.

Auch paradiesischer Apfelkuchen und süßer Ziegenkäse mit

Pistazienkrokant

duftet vor dem Aufbruch in die dunkle Nacht

– da möchte man doch gerne ein biblisches Alter erreichen,

um noch mehr Leckereien aus längst vergangenen Zeiten zu

probieren!

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere

Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…

nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche

aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier- oder Firmenevent gebucht

werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,

Seligenstadt