24.3.05.08

Das perfekte vegane Dinner – Menu

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30 – 21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 16.01.2025 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 42,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Nur noch wenige Plätze verfügbar

Beschreibung:

Sie haben Lust auf das perfekte Dinner? Hier kommt ein traumhafter Menü-Vorschlag!

Aperitif: Limoncello Sprizz sowie Himbeer-Minz Limonade.

Starters: veganer Frischkäse, Feigen mit karamellisierten Walnüssen auf geröstetem Burrebrot sowie eine Rote Beete Suppe mit Nusstopping.

Der wichtigste (Haupt-)Gang: gefüllte Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous serviert mit Granatapfel-Minze dazu zimtig-limettige Süßkartoffel auf Mandelsauce. Noch nicht genug?

Dessert: Basilikum Nice Cream zu Zitronen-Ingwer-Tarte auf Basilikumzucker.

Als Give-Away: ein tolles Hibiskusrosensalz.

Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

 

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen
Kurslokal:

Lehrküche der Don-Bosco-Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt