24.3.05.08
Das perfekte vegane Dinner – Menu
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Sie haben Lust auf das perfekte Dinner? Hier kommt ein traumhafter Menü-Vorschlag!
Aperitif: Limoncello Sprizz sowie Himbeer-Minz Limonade.
Starters: veganer Frischkäse, Feigen mit karamellisierten Walnüssen auf geröstetem Burrebrot sowie eine Rote Beete Suppe mit Nusstopping.
Der wichtigste (Haupt-)Gang: gefüllte Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous serviert mit Granatapfel-Minze dazu zimtig-limettige Süßkartoffel auf Mandelsauce. Noch nicht genug?
Dessert: Basilikum Nice Cream zu Zitronen-Ingwer-Tarte auf Basilikumzucker.
Als Give-Away: ein tolles Hibiskusrosensalz.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.
Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen
Lehrküche der Don-Bosco-Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt