24.3.05.05
Der vegetarische Adventskalender aus der Küche
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Advent, Advent – Überraschungen aus dem Kalender! 24! Bald ist Weihnachten…. 24 wunderschöne individuelle Ideen, die als kleine Aufmerksamkeiten verschenkt werden können! Von leckeren Spekulatius-Trüffeln, Nutella-Pralinen, gelben Zitronenkugeln oder Oreo-Himbeer-Pralinen bis hin zu Schokolade am Stiel… Aromatischer Zucker oder Winter-Cappuccino lässt Träume wahr werden. Kommen wir nun zu den herzhaften kleinen Beilagen, u.a. Chili-Kräuteröl, Himbeer-Mango Balsamico oder frische Gemüsepaste. Chimichurri lässt Ihren Geschmacksgaumen explodieren. Abgerundet wird das ganze Erlebnis durch weitere diverse Leckereien.
Wir verwenden typische und vor allem frische Produkte. Nach dem gemeinsamen Kochen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.
Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Materialkosten: Die Dozentin bringt alle benötigten Gläser/Flaschen mit. Hierfür fallen 8,00€ an, die Sie bitte in bar an die Dozentin entrichten.
Lehrküche der Don-Bosco-Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt