82.3.07.3

„Der wilde Westen“ – Burger, Steaks und Fritten – Amerika nicht nur für echte Kerle!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 27.09.2018
Gebühr: 20,– € (zzgl. 20,– € Umlage für Lebensmittel, Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial,

Beschreibung:

Dieser Kontinent hat viele kulinarische Höhepunkte! Freuen Sie

sich auf „Boston baked beans“ gebackene Bohnen, „Meatloaf

with bacon“ Hackbraten mit Speck, Thunfisch-Steaks an Oliven-

Dressing und „Coleslaw“ kanadischen Krautsalat. Knusprige

Burger-Brötchen werden mit Rind, Geflügel oder Gemüse-Frikadellen

und knackigem Gemüse belegt, mit Marinaden, Dips

und Salsa verfeinert. „Cheesecake“ und ein tropischer Cocktail

verführen Sie zum Dessert!

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere

Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…

nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche

aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier- oder Firmenevent gebucht

werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,

Seligenstadt