22.3.05.01

„Die Thailändische Küche verführt mit besonderen Aromen + Gewürzen!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 22.09.2022
Gebühr: 44,00 € Teilnehmerzahl ist auf 8 begrenzt (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Ein thailändisches Menü besteht typischerweise aus einer Suppe, scharf gewürztem Salat und einer Sauce mit Fisch und Gemüse. Mit herrlich frischen Zutaten werden wir allerlei exotische Köstlichkeiten zaubern! Wir bereiten sauer-scharfe Hühnersuppe zu würzigen Fisch-Bällchen, gebratene Hühnerleber an Bananen-Wirsing-Salat, buntes Wok-Gemüse und pikantes Rindfleisch-Curry zu Ananas-Kokos-Reis. Knackiger Sprossensalat und Grüne-Bohnen-Curry machen Appetit auf süße Mandarinen-Litschi-Creme und fruchtigen Mango-Kokos-Smoothie……

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen. Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzen- schein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule-Klein Welzheim
Mainflinger Str. 17 Seligenstadt