91.3.07.10

Die Thailändische Küche verführt mit NEUEN Rezepten!

Gabriele Andresen

Zeit: Mittwoch, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 19.06.2019
Dauer: 3 Std. 45 Min. Gebühr: 20,00 €(zzgl. 20,00 € Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, die mit dem Kursleiter abgerechnet werden) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Mit herrlich frischen Zutaten werden allerlei exotische Köstlichkeiten

gezaubert! Freuen Sie sich auf cremige Maissuppe, vegetarische

Frühlingsrollen, Lachs auf thailändische Art an buntem

Pfannengemüse und Thunfisch-Tomatensalat. Auch Rindfleisch

mit Cashewkernen zu Ananas-Kokosreis und Karotten-Mango-

Salat oder Fischplätzchen mit scharfem Erdnuss-Dip zu Brokkoli

werden Sie begeistern! Zum Dessert backen wir Bananen

im Kokosmantel und mixen einen fruchtigen Melonen-Ingwer-

Smoothie! Lassen Sie sich verführen!

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir

unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein.

Nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die

Schulküche aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht

werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt