21.3.05.04

Frühlingshafte vegetarische Landküche

Stephanie Fritz

Zeit: Donnerstag, 17:30 – 21:30 Uhr
Termin(e): 28.04.2022
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Endlich ist der Frühling da, mit ihm geschmackvolles, junges Gemüse, frische Kräuter und erste süße Früchte der Saison!

Lassen Sie uns gemeinsam herrliche Frühlingsgerichte zaubern wie knackige Salate, köstliche Suppen und leckere Pasta! Das schmackhafte Dessert als krönender Abschluss des Abends darf natürlich nicht fehlen!

Freuen Sie sich u. a. auf einen geschmackvollen Orangen-Spargelsalat, eine köstliche Erbsensuppe mit Feta und Dill, kross gebackenen Spargel mit Feta und Zucchini-Noodles, eine leckere Süßkartoffel-Radieschen-Pfanne mit Granatapfelkernen und einen herrlich-saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit Ingwer. Der

Kurs bietet sich auch für Vegetarier an!

Infos: Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit alkoholfreien Getränken. Sie erhalten während des Kochabends die Rezepte zum Mitnehmen. Zum Kochen verwenden wir typische

und vor allem (frische) Produkte. Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wir gemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!               Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, kleine Flasche.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt