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Frühlingsmenü

Riccardo Jobst

Zeit: Montag, 18:00 – 22.00 Uhr
Termin(e): 08.04.2019
Dauer: 4 Stunden Gebühr: 23,00 €(zzgl. 28,00€ Materialkosten, die im Kurs abgerechnet werden) Nur noch wenige Plätze verfügbar

Beschreibung:

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der

Anleitung eines Profikochs ein Frühlingsmenü aus 4 Gängen. Aus

frischen, hochwertigen Zutaten kochen Sie:

Vorspeise:

Kohlrabi Creme Süppchen mit frittiertem Gemüsestreifen, Knoblauch

und Kerbel

Zwischengang:

Spargel Risotto mit gerösteten Wallnüssen und Bärlauch Pesto

Hauptgericht:

gebratenes Lachssteak auf fruchtigen Kürbisreissalat, Zitronenschaum

und gebratenen Zucchinikugeln

Dessert:

Marshmallow-Creme mit Zitronen-Kekskrümel

Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte und Fotos der Veranstaltung.

Bitte Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Restebox mitbringen!

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt