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Herbstmenü: Rund um den Kürbis! ACHTUNG TERMINVERSCHIEBUNG -neu- Dienstag, 03. November 2020

Riccardo Jobst, Profikoch

Zeit: Dienstag, 18:00 – 22:00 Uhr
Termin(e): 03.11.2020
Gebühr: 44,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Auf die Warteliste

Beschreibung:

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der Anleitung eines Profikochs ein leckeres Frühlingsmenü aus 4 Gängen. Mit frischen, hochwertigen Zutaten kochen Sie die folgende Köstlichkeiten:

Vorspeise:
Fruchtig-frischer Kürbissalat mit einer Variation von Nüssen an marinierter Sweet-Chili Creme.

Zwischengang:
Knuspriges, geröstetes Brot mit Kürbiscreme-Aufstrich und bunten knackigen Sprossen

Hauptspeise:
Cremig-zarte, Polenta mit gebratenen Kürbisspalten pikanten Chorizo-Chips und karamellisierten Walnüssen.

Dessert:
Fluffige geschichteter Kürbisquark im Glas, angereicht mit knusprigen Blätterteigstreifen mit Nutella Füllung

Nach dem Kochen werden alle kreierten Köstlichkeiten gemeinsam verspeist. Jeder Teilnehmer erhält die ausführlichen Rezepte und Fotos der Veranstaltung.

Bitte Getränke, eine Schürze, Geschirrtuch und Restebox mitbringen!

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt