22.3.05.07

In der Weihnachtsbäckerei gibt’s so manche Leckerei… – Plätzchen, Pralinen & Cake Pops

Stephanie Fritz

Zeit: Donnerstag, 17:30 – 21:30 Uhr
Termin(e): 24.11.2022
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Plätzchen, Weihnachten, Advent, Backen

Was wäre die Adventszeit und Weihnachten ohne Plätzchen backen? Der aromatische Duft nach Zimt und Vanille, der durch das ganze Haus strömt, gehört einfach zum Fest dazu. In diesem Kurs sind einige der beliebtesten Rezepte, die zu Weihnachten gehören, für Sie neu zusammengestellt worden. Sie werden aber auch auf neue Ideen, wie Handmade Pralinen und Cake Pops treffen. Keine Angst: es wird himmlisch lecker!

Freuen Sie sich auf köstliche Vanillekipferl, scharfe Ingwerkekse, zweierlei Schoko-Kokos-Plätzchen, wolkige Marzipan – Wölkchen, duftende Zimtsterne, nebst Honigkuchen-Plätzchen. In der Pralinen-Manufaktur geht’s lecker zu: es gibt Nutella-Pralinen, Baileys-Trüffel, Raffaello-Pralinen, Eierlikör-Pralinen, Rumkugeln und Cappuccino-Pralinen.

Abgerundet wird das Ganze zu guter Letzt von einem tollen Cake-Pop-Rezept!

Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wir gemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, kleine Flasche

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt