24.3.05.09-1
Indien für Zuhause – alles vegetarisch ZUSATZKURS
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Vielleicht endet der Abend in einer Bollywood-Party: mit typischem Kräuter-Naan-Brot, Gurken-Raita, Mango-Chutney, Kartoffel-Tikka-Masala, Tandoori-Spießchen mit Joghurt-Dip, Gemüse-Curry, Butter Makhani und Biryani-Reis. Als typischen Nachtisch á la Bollywood bereiten wir Mango-Lassi und ein indisches würziges Grießdessert sowie eine tolle „indische Schokolade“ zu. Zum Trinken genießen wir einen Chai und Zitronenlimonade.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.
Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringenLehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt