02.3.05.02

Japanische Küche – Terminverschiebung auf 29.04 2021

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 29.04.2020
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten Nur noch wenige Plätze verfügbar

Beschreibung:

Die Japanische Küche setzt auf saisonale Zutaten, traditionelle Speisen und kunstvolles Anrichten und zeichnet sich durch sehr sparsame Verwendung von Öl und Gewürzen aus. Vielmehr soll der Eigengeschmack der frischen Produkte möglichst deutlich erhalten bleiben. Das Grundnahrungsmittel ist Reis. Freuen Sie sich auf „Okonomiyaki“ – Weißkohl-Pfannkuchen und frittierte Calamari mit Wasabi-Dip zu selbstgemachtem Sushi, Miso-Suppe und gegrillten Lachs. Spieße vom Huhn an Senf-Spinat oder Chinakohl mit Zwiebelsoße und Shrimps zum Thunfischsalat
machen Lust auf Meer und japanisch-luftiger Käsekuchen versüßt uns den Abend!

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt