22.3.05.08

Kochen mit Schuss!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 01.12.2022
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Mit Cognac abschmecken, mit Bier verfeinern oder mit Wein ablöschen? Raffinierte Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert aus der Welt der hochprozentigen Tropfen… Genießen Sie Französische Zwiebelsuppe mit Cognac, Süßkartoffeln mit Sherry-Tomaten-Salsa und Polenta mit beschwipstem Rotkohl oder Tempura-Gemüse an Sake-Dip. Auch Hühnerleber mit Calvados-Apfel-Zwiebeln, Pilz-Ragout mit Bierbrand und Schwarzwurzeln in Weißwein-Sahne-Soße schmecken lecker! Zum Dessert verführen Sie „Crepe Suzette“ mit Calvados, Mokkatrüffel mit Cafe-Likör und italienische Zabaglione…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen. Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzen- schein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule-Klein Welzheim
Mainflinger Str. 17 Seligenstadt