21.3.05.02

„Low Carb“ – Leicht und gesund genießen!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 24.02.2022
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Seinen Sie gespannt auf außergewöhnliche Rezepte und erleben Sie Koch-Genuss pur!

Freuen Sie sich auf kohlehydratarme Gerichte wie Harzerkäse- Salat mit Pflaumen-Brot zu Rote-Beete-Suppe, Zucchini-Carpaccio an Schinken-Cannelloni oder bunte Wildlachs-Gemüse- Spieße. Würzige Curry-Gemüse-Pfanne und Flammkuchen ohne Mehl ergänzen unser Büffet.

Zum Schluss verführen Sie Honig-Feigen mit Ziegenkäse und frischer Karotten-Ingwer-Smoothie…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt