82.3.07.6

„Low Carb“ – Leicht und gesund genießen!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 24.1.2019
Gebühr: 20,– €(zzgl. 20,– € Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial,

Beschreibung:

Hier erleben Sie Koch-Genuss pur! Freuen Sie sich auf kohlenhydratarme

Gerichte wie Harzerkäse-Salat mit Quark-Brot zu

friesischer Birnensuppe, Zucchini-Carpaccio an Fenchel-Himbeer-

Salat, Lachsspieße auf buntem Herbstgemüse, indische

Curry-Gemüse-Pfanne, Flammkuchen ohne Mehl und Hirse-

Auflauf mit Feta-Dip. Zum Abschluss verführen Sie Honig-Feigen

mit Ziegenkäse, ein exotisches Dessert und Karotten-Ingwer-

Smoothie …

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere

Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…

nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche

aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier- oder Firmenevent gebucht

werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze,

6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,

Seligenstadt