15.3.05.06
Pinchos – kleine Häppchen
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Genießen Sie kleine „Pinchos“ aus Spanien wie frittierten Ziegenkäse mit Himbeermarmelade oder Wassermelone, Paprikawurst und gratinierten Ziegenkäse mit Dattel und Honig, gefüllte Champignons mit Hackfleisch, Krabben in knusprigem Teigmantel mit Thai-Sauce. Wunderbar sind die kleinen pikanten Paprikaschoten, gefüllte Dattel-Mandeln im Speckmandel, oder aber auch die pikant gefüllten Paprikaschoten. Weitere exzellente Träume von einem Gaumenschmaus sind u.a. der gegrillte Tintenfisch mit Süßkartoffel-Ingwer-Püree sowie die scharf angebratenen Hackfleisch-bällchen in Tomatensauce. Wünsche werden wahr beim Thunfisch-Tartar mit Avocado und dem Avocado-Mango- Tartar veredelt mit Pistazien und Cashewnüssen. Empanadinas dürfen nicht fehlen. Zum Nachtisch reichen wir einen Mandelkuchen sowie einen Flan. Einen weißen Sangria genießen wir als Getränk.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.
Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt