92.3.05.03

„Salam und Hallo!“ Willkommen an den Feuern der Beduinen!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 24.10.2019
Gebühr: 20,00 €(zzgl. 20,00 € Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, die im Kurs abgerechnet werden) Nur noch wenige Plätze verfügbar

Beschreibung:

Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt oder Nelken –
wunderbare Gewürze aus 1001 Nacht verzaubern mit ihrem
Duft! Probieren Sie „Harrira“ – bunte Kichererbsensuppe, würzigscharfe
Fischspieße mit Tomatendip zu frischem Fladenbrot und
warmen Reissalat mit Linsen. Aus der Tajine zieht der Duft von
orientalisch gewürztem Hühnchen. Auch „Maakouda“ – Kartoffelbratlinge
und würzige Dips zu locken an den Tisch. Zum süßen
Abschluss gibt es Mandelmakronen und frischen Pfefferminztee.

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,
Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des
Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum mitnehmen.
Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir
unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…
nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die
Schulküche aufgeräumt und sauber.
Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier oder Firmenevent
gebucht werden!

Material: Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines
Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.
Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt