15.3.05.04
Scharfes aus der Küche
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Sie mögen es gerne scharf? – dann sind Sie hier an diesem Abend genau richtig! Wir bereiten diverse Köstlichkeiten zu, natürlich alle (feurig) scharf!
Scharfe mexikanische Würzsauce mit Baguette, Süßkartoffel-Orangen-Suppe, Mango-Avocado-Salat, Gurkensalat mal anders, Thunfisch feurig-scharf, geschmortes Rindfleisch mit Chili-Ingwer, scharfes chinesisches Pfeffer-Chili-Huhn, bis hin zu Coffee Chili – wird alles scharf bis super scharf. Zum Abmildern reichen wir natürlich selbstgemachtes Fladenbrot mit einer tollen Dattelcreme und ein beruhigendes Getränk (Ingwer-Holunder-Wasser). Beim Nachtisch bleibt´s auch feurig: flambierte Pistazien-Ananas, Brownies und Rosmarin-Chili-Äpfel zu Ziegenkäse.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.
Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt