15.3.05.04

Scharfes aus der Küche

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30 – 21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 22.05.2025 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 42,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Sie mögen es gerne scharf? – dann sind Sie hier an diesem Abend genau richtig! Wir bereiten diverse Köstlichkeiten zu, natürlich alle (feurig) scharf!

Scharfe mexikanische Würzsauce mit Baguette, Süßkartoffel-Orangen-Suppe, Mango-Avocado-Salat, Gurkensalat mal anders, Thunfisch feurig-scharf, geschmortes Rindfleisch mit Chili-Ingwer, scharfes chinesisches Pfeffer-Chili-Huhn, bis hin zu Coffee Chili – wird alles scharf bis super scharf. Zum Abmildern reichen wir natürlich selbstgemachtes Fladenbrot mit einer tollen Dattelcreme und ein beruhigendes Getränk (Ingwer-Holunder-Wasser). Beim Nachtisch bleibt´s auch feurig: flambierte Pistazien-Ananas, Brownies und Rosmarin-Chili-Äpfel zu Ziegenkäse.

Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

 

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt