15.3.05.03

Simply Asian – vegan

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30 - 21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 27.03.2025 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 42,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Aromen – rein pflanzlich und unglaublich vielfältig! Lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise mitnehmen, bei der wir köstliche Gerichte aus verschiedenen Ländern Asiens zubereiten. Gemeinsam kreieren wir ein farbenfrohes Buffet, das keine Wünsche offenlässt.

Das erwartet Sie: Maisküchlein auf Gurken-Spinat-Salat, Gemüse aus dem Wok, scharfe Kokossprossen und Weißkohl, Süßkartoffelcurry, Linsenbällchen mit Kokoschutney sowie süßsaure Kartoffeln, dazu gibt’s Kokosreis. Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss darf natürlich nicht fehlen, ebenso nicht das indische würzig bunte Gemüse-Korma. Als Nachtisch genießen wir Mangocreme und gebackene Bananen und ein typisch asiatisches Getränk – Lemongrasstea.

Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

 

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt