91.3.07.8

Sommermenü

Riccardo Jobst

Zeit: Mittwoch 18:00 – 22.00 Uhr
Termin(e): 22.05.2019
Dauer: 4 Stunden Gebühr: 23,00 € (zzgl. 28,00 € Materialkosten die im Kurs abgerechnet werden) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der

Anleitung eines Profikochs ein Sommermenü aus 4 Gängen. Aus

frischen, hochwertigen Zutaten kochen Sie:

Vorspeise:

Gemüsequiche gefüllt mit knackigem Gemüse mit Dillfrischkäse

an Blattsalaten mit Honigdressing

Zwischengang

Gebratener Zander auf Vollkornreis mit Tomaten Chutney und

frittiertem Rucola

Hauptspeise

Schweine Medaillons auf Kräuter-Kartoffelpüree mit gegrilltem

Anti-Pasti-Gemüse und Balsamico Glace

Dessert

Rhabarber Erdbeere Süppchen mit Minze und Gewürztraminer

abgeschmeckt und Vanilleeis

Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte und Fotos der Veranstaltung.

Bitte eine Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Restebox mitbringen!

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt