21.3.05.10

Traditionelle italienische Küche

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 16.09.2021
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel,Getränkesowie Verbrauchs- undUnterrichtsmaterial, sind bereits in derKursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Kohlrouladen mit Steinpilzen aus der Lombardei, Kaninchen in Rotwein aus dem Piemont, Basilikum-Foccacia aus Ligurien, Gnocchi aus dem Aoste-Tal, Auberginentorte aus Apulien, Artischocken-Reis aus Sizilien, Anis-Waffeln von den Abruzzen, Spinat-Gnocchetti aus der Toskana, Rotkohlsalat aus dem Trentino, deftige Gemüsesuppe aus Venezien oder Gebackene Auberginen aus Kalabrien…

„Buon appetito!“

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen.Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassendie Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt