13.3.05.02

Vegan is(s)t bunt!

Stephanie Fritz

Zeit: Donnerstag, 17:30 – 21:30 Uhr
Termin(e): 23.02.2023
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Wir starten den Abend mit einem Yummie-Tomaten-Salat auf Bohnenmus sowie einem goldenen Seelenwärmer: ein würziges Süppchen angereichert mit Kurkuma, Knoblauch und Chili, weiter geht’s mit Zucchini-Panko-Pommes und einer Loaded Ofenkartoffel mit rotem Gemüse Curry. Take it easy mit dem Couscous Salat und Granatapfelkernen. Achtung Suchtgefahr! Spinat Risotto mit Pilzen sowie beim Statement Piece im Filomantel.

Das Must-Have für jedes Esszimmer: geschmackvolles Butternut Risotto. Die Superfood-Bowl mit Avocado und Süßkartoffel bringt den Energiespeicher wieder auf Hochtouren. Zum Nachtisch genießen wir eine Mousse de Avocado und einen Frozen Smoothie. Zum Snacken gibt’s Sweet Batate- und Pastinaken und einen Power Cookie. Als Getränk offerieren wir einen Ananas-Ingwer-Smash.

Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wir gemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, kleine Flasche

Kurslokal:

Lehrküche der
Don Bosco Schule-Klein Welzheim,
Mainflinger Str. 17, Seligenstadt