21.3.05.12

Vegane Herbstküche Saisonale leckere vegane Herbst-Rezepte

Stephanie Fritz

Zeit: Donnerstag, 17:30 – 21:30 Uhr
Termin(e): 28.10.2021
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel,Getränkesowie Verbrauchs- undUnterrichtsmaterial, sind bereits in derKursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Sie sind genervt von der Fleischindustrie und überlegen neue Essenswege zu begehen, dann sind Sie hier richtig. Wer sich vegan oder vegetarisch ernähren möchte, weiß, dass man so gut wie keine Abstriche machen muss, denn es gibt oftmals leckere Alternativen, die es ermöglichen schnell und einfach auf Fleisch zu verzichten. Freuen Sie sich auf einen experimentellen Abend und auf köstliche Geschmackserlebnisse – dank rein pflanzlicher Gerichte. Dies kann auch für „überzeugte\“ Fleischesser ein spannendes kulinarisches Erlebnis sein!

Zur Vorspeise reichen wir zum einem einen Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen sowie einen Feigensalat mit Granatapfeldressing und einer grünen Lauchcremesuppe. Weiter geht es miteiner herbstlichen Rosenkohl-Räuchertofu-Pfanne, herrlich gefülltenPaprika und einem Kichererbsen-Kürbis-Kokos-Curry sowie veganen Frikadellen auf Grünkohlpesto. Zum Nachtischverzehren wir einen lecker-duftenden Karottenkuchen mit Topping und Kokosbällchen.

Infos: Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit alkoholfreien Getränken. Sie erhalten während des Kochabends die Rezepte zum Mitnehmen. Zum Kochen verwenden wir typischeund vor allem frische Bio-Produkte aus der Umgebung. Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wirgemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, Schürze, 2 Marmeladengläschen, 3 – 5 kleine Flaschen, 6 – 8 verschließbare Behälter für die Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule,
Einhardstr. 63, Seligenstadt