13.3.05.11

Vegane Sommer-Küche – Gerichte ohne tierische Produkte, …

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 20.07.2023
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel,Getränke sowie Verbrauchs- undUnterrichtsmaterial, sind bereits in derKursgebühr enthalten) Auf die Warteliste

Beschreibung:

… dafür mit viel frischem Gemüse und allerlei leckeren Zutaten, frischen Kräutern und Gewürzen! Lassen Sie sich verführen von knackigem Sommersalat mit Granatapfel zu Auberginen-Lasagne oder indischem Karottenreis zu „Falschem Puten-Curry“ mit Austernpilzen. Auch scharfe Avocado-Soße oder Linsen-Bolognese zu Spaghetti und Schwarze Beluga-Linsen mit Spinat oder Couscous mit siebenerlei Gemüse und Kartoffel-Zucchini- Auflauf schmecken lecker! Zum süßen Abschluss gibt es gefüllte Erdbeeren mit Schwips und ein Mango-Kokos-Dessert zu fruchtigem Erdbeer-Limes.

Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit alkoholfreien Getränken. Sie erhalten während des Kochabends die Rezepte zum Mitnehmen. Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Bio-Produkte aus der Umgebung.

Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wir gemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, kleine Flasche.

Kurslokal:

Lehrküche der
Don Bosco Schule-Klein Welzheim
Mainflinger Str. 17, Seligenstadt