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Vegane Sommer-Küche – Gerichte ohne tierische Produkte, …
Gabriele Andresen
Termin(e): 20.07.2023
Gebühr: 40,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel,Getränke sowie Verbrauchs- undUnterrichtsmaterial, sind bereits in derKursgebühr enthalten) Auf die Warteliste
Beschreibung:
… dafür mit viel frischem Gemüse und allerlei leckeren Zutaten, frischen Kräutern und Gewürzen! Lassen Sie sich verführen von knackigem Sommersalat mit Granatapfel zu Auberginen-Lasagne oder indischem Karottenreis zu „Falschem Puten-Curry“ mit Austernpilzen. Auch scharfe Avocado-Soße oder Linsen-Bolognese zu Spaghetti und Schwarze Beluga-Linsen mit Spinat oder Couscous mit siebenerlei Gemüse und Kartoffel-Zucchini- Auflauf schmecken lecker! Zum süßen Abschluss gibt es gefüllte Erdbeeren mit Schwips und ein Mango-Kokos-Dessert zu fruchtigem Erdbeer-Limes.
Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit alkoholfreien Getränken. Sie erhalten während des Kochabends die Rezepte zum Mitnehmen. Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Bio-Produkte aus der Umgebung.
Nach dem genussreichen, gemütlichen Schlemmen werden wir gemeinsam die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen.
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, kleine Flasche.

Lehrküche der
Don Bosco Schule-Klein Welzheim
Mainflinger Str. 17, Seligenstadt