01.3.05.07

Vegetarisch mediterrane Sommerküche luftig und leicht Grillen und Braten!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 04.06.2020
Gebühr: 40,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel,Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Sommerzeit ist Grillzeit! Als Alternative oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch zaubern wir leckere Gerichte aus allerlei saisonalen Früchten und Gemüse. Freuen Sie sich auf heiße Azteken-Suppe zu knusprigem Baguette, frischer Kräuterbutter und leckeren Dips. Auberginen-Lasagne und gebackener Schafskäse zum Sellerie- Schnitzel oder bunte Gemüse-Grillspieße mit Kartoffel- Zucchini-Puffern und Mangoldröllchen oder spanische Gemüse-Paella laden zum Schlemmen ein! Freuen Sie sich auf fruchtigsüßeErdbeer-Pancakes zum Mango-Karotten-Smoothie…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen. Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

 

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt