92.3.05.06

Wild auf Wild? Alles aus dem Wald und von der Wiese!

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 05.12.2019
Gebühr: 20,00 €(zzgl. 20,00 € Umlage für Lebensmittel,Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, die im Kurs abgerechnet werden) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Hier erwarten Sie allerlei Wild, frische Pilze und bunte Beeren!

Freuen Sie sich auf gekräutertes Wildkaninchen mit glacierten

Beeren und Topinambur-Stäbchen, Rehrücken „Cumberland“

mit selbstgemachten Kartoffelkroketten und Maronenpüree,

Hirschmedallions mit Preiselbeer-Konfitüre an Pfifferlingsragout

oder Wildschwein-Wirsing-Rouladen an Kürbis-Risotto und Tomaten-

Walnuss-Pesto. Da wird einem ganz wild ums Herz…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen,

Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des

Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum mitnehmen.

Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir

unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein…

nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die

Schulküche aufgeräumt und sauber.

Kurs kann auch gut als Geburtstagsfeier oder Firmenevent

gebucht werden!

Material: Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines
Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.
Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt