02.3.05.07

Wild auf (Sommer)-Wild? Alles aus dem Wald und von der Wiese! Terminverschiebung auf 27.05.2021

Gabriele Andresen

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 21:45 Uhr
Termin(e): 03.12.2020
Gebühr: 44,00 €(Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Noch Plätze verfügbar

Beschreibung:

Hier erwarten Sie allerlei Wild, frische Pilze und bunte Beeren! Freuen Sie sich auf gekräutertes Wildkaninchen mit glacierten Beeren und Topinambur-Stäbchen, Rehrücken „Cumberland“ mit selbstgemachten Kartoffelkroketten und Maronenpüree, Hirschmedallions mit Preiselbeer-Konfitüre an Pfifferlingsragout oder Wildschwein-Wirsing-Rouladen an Kürbis-Risotto und Tomaten-Walnuss-Pesto. Da wird einem ganz wild ums Herz…

Es erwartet Sie ein schön gedeckter Tisch mit passenden Weinen, Saft und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte des Abends in ansprechender Form mit farbigen Bildern zum Mitnehmen. Nach dem gemeinsamen Kochen präsentieren wir unsere Gerichte auf dem Büffet und schlemmen bei Kerzenschein… nach Verteilung der Reste spülen wir und verlassen die Schulküche aufgeräumt und sauber.

Dieser Kurs kann auch über die VHS als Geburtstagsfeier oder Firmenevent gebucht werden!

Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, 1 kleines Handtuch, Schürze, 6 – 8 fest verschließbare Behälter für Reste.

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt