01.3.05.05

Frühlingsmenü – Wir holen uns den Frühling auf den Teller

Riccardo Jobst, Profikoch

Zeit: Donnerstag, 18:00 – 22:00 Uhr
Termin(e): 23.04.2020
Gebühr: 44,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, sowie Verbrauchs- und sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial, sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Nur noch wenige Plätze verfügbar

Beschreibung:

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der Anleitung eines Profikochs ein leckeres Frühlingsmenü aus 4 Gängen. Mit frischen, hochwertigen Zutaten kochen Sie die folgende Köstlichkeiten:

Vorspeise:

Hausgemachte, Frühlingslauch-Paprika-Kartoffelrösti an buntem Blattsalat mit frischen Schnittlauchquark

Zwischengang:

Knackige Zucchini mit Schafskäse gefüllt, auf feinem Erbsenpüree mit Paprikamark

Hauptspeise:

Zarte, gefüllte Hühnerbrust mit knusprigem Bacon ummantelt an Rosmarinkartoffeln, mit geschmorter Tomate und cremiger Salbeisahnesauce

Dessert:

Fluffige Zitronen-Waffeln mit köstlich mariniertem Erdbeeren und Minze Salat

Nach dem Kochen werden alle kreierten Köstlichkeiten gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die ausführlichen Rezepte und Fotos der Veranstaltung.

Bitte Getränke, eine Schürze, Geschirrtuch und Restebox mitbringen!

Kurslokal:

Lehrküche der Merianschule, Seligenstadt