14.3.05.05

Italienischer Abend – es wird angerichtet

Nadja Funk, Kochdozentin

Zeit: 18:00 – 21:45 Uhr Termin(e): Donnerstag, 18.04.2024 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 44,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Sie bereiten unter professioneller Anleitung ein mehrgängiges, italienisches Menü zu und richten es mit Liebe zum Detail an. An diesem Abend erhalten Sie nicht nur hilfreiche Kochtipps, sondern auch etliche Ideen ansprechende Teller für Gäste herzurichten.

Ein Auszug aus der Menüfolge:

Caesar Salad im Parmesankörbchen

Italienisches Sushi

Caprese-Törtchen mit selbstgemachten Focaccia

Hausgemachte Pasta

Rinderfilet in Rauchmandelkruste

Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit Mineralwasser und Apfelsaft.

Nach dem gemütlichen Schlemmen räumen wir gemeinsam die Küche auf und verlassen sie in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand.

Die Rezepte erhalten Sie im Anschluss des Kochabends per e-Mail.

 

Material: Bitte eine Schürze und Behälter für Reste mitbringen
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt