14.3.05.05
Italienischer Abend – es wird angerichtet
Nadja Funk, Kochdozentin
Beschreibung:
Sie bereiten unter professioneller Anleitung ein mehrgängiges, italienisches Menü zu und richten es mit Liebe zum Detail an. An diesem Abend erhalten Sie nicht nur hilfreiche Kochtipps, sondern auch etliche Ideen ansprechende Teller für Gäste herzurichten.
Ein Auszug aus der Menüfolge:
Caesar Salad im Parmesankörbchen
Italienisches Sushi
Caprese-Törtchen mit selbstgemachten Focaccia
Hausgemachte Pasta
Rinderfilet in Rauchmandelkruste
Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit Mineralwasser und Apfelsaft.
Nach dem gemütlichen Schlemmen räumen wir gemeinsam die Küche auf und verlassen sie in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand.
Die Rezepte erhalten Sie im Anschluss des Kochabends per e-Mail.
Material: Bitte eine Schürze und Behälter für Reste mitbringen
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt