14.3.05.09

Karibische Küche

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30 – 21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 06.06.2024 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 44,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Auf die Warteliste

Beschreibung:

Sie träumen vom Urlaub in der Karibik? Jede der Karibischen Inseln hat aufgrund ihrer bewegten Vergangenheit einen eigenen Charakter und in der Karibischen Küche spiegelt sich diese Vielfalt wider.  Lassen Sie sich von der feurig, würzigen, bunten Küche verzaubern. Heute geht’s um diverse Leckereien wie Mango-Ingwer-Salat, fluffigem Kokosnussbrot angereichert mit einer würzigen Rösttomatensauce sowie karibischer Salsa, Reissalat mit Mango-Ananas, Ananas-Kartoffelsuppe mit Koriander, Jambalaya (kreolischer Hühnertopf), Kokos-Garnelen mit karibischem Reis, saftigen Kokos-Limetten-Kuchen mit Papaya und Pfirsich-Papaya-Flan nebst Kokospralinen. Genießen Sie dazu eine Limonade aus Trinidad sowie eine gekühlte Pina Colada.

Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem Genuss wird die Küche wieder in ihren ordentlichen Ausgangspunkt gebracht.

 

Material: Bitte Schürze, Handtuch, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken mitbringen
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt