14.3.05.10

Zeit: 18:00-21:45 Uhr Termin(e): Donnerstag, 20.06.2024 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 44,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Wir lassen uns den Sommer frisch, abwechslungsreich und farbenfroh schmecken. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie ein leichtes und saisonales Menü zu.

Wir starten mit Karotten-Linsensuppe mit Kokosmilch, Pesto aus Karottengrün, frisch gebackene Brötchen, Mango-Curry-Dip und einer  Kiwi-Apfel-Marmelade. Als Hauptgang kochen wir einen asiatischen Reisnudelsalat mit Hähnchen, Pfirsich–Caprese mit Basilikumöl, Auberginen-Lasagne, Süßkartoffel–Apfel-Stampf, Mandel-Frikadellen. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu.

Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit Mineralwasser und Apfelsaft.

Nach dem gemütlichen Schlemmern räumen wir gemeinsam die Küche auf und verlassen sie in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand.

 

Material: Bitte Schürze, verschließbare Behälter für Reste, 1 kleines Schraubglas mitbringen
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt