14.3.05.10
Sommerküche
Nadja Funk, Kochdozentin
Beschreibung:
Wir lassen uns den Sommer frisch, abwechslungsreich und farbenfroh schmecken. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie ein leichtes und saisonales Menü zu.
Wir starten mit Karotten-Linsensuppe mit Kokosmilch, Pesto aus Karottengrün, frisch gebackene Brötchen, Mango-Curry-Dip und einer Kiwi-Apfel-Marmelade. Als Hauptgang kochen wir einen asiatischen Reisnudelsalat mit Hähnchen, Pfirsich–Caprese mit Basilikumöl, Auberginen-Lasagne, Süßkartoffel–Apfel-Stampf, Mandel-Frikadellen. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu.
Es erwartet Sie ein schön eingedeckter Tisch mit Mineralwasser und Apfelsaft.
Nach dem gemütlichen Schlemmern räumen wir gemeinsam die Küche auf und verlassen sie in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand.
![](https://www.vhs-seligenstadt.de/wp-content/uploads/2023/12/sommerkueche-300x169.jpg)
Material: Bitte Schürze, verschließbare Behälter für Reste, 1 kleines Schraubglas mitbringen
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt