14.3.05.07
Die spanische Küche und ihre Tapas
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Kleine Appetithäppchen, die glücklich machen
Wir offerieren heute an diesem besonderen Tapas-Abend:
Primer Platos (Vorspeisen):
Toastada con Tomates
Datteln im Speckmantel mit Mandeln
Pipirrana aus Malaga
Hackbällchen in Tomatensauce „Albondigas“
Tortilla
Piementos de Padrón
Patatas Bravas mit Aioli
Weiße Bohnen mit Chorizo
Gambas in würziger Mangosauce
Eingelegte Champignons mit Oregano
Gefüllte Teigtaschen „Empanadas de Autun“
Segundo Plato (Hauptspeise):
Meeresfrüchtereis „Arroz de Mariscos“
Postre (Nachspeise):
Puddingtörtchen „Pasteis de Nata“
Getränk:
Sangria
Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem Genuss wird die Küche wieder in ihren ordentlichen Ausgangspunkt gebracht.
Material: Bitte Schürze, Handtuch, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken mitbringen
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt