14.3.05.07

Die spanische Küche und ihre Tapas

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30-21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 16.05.2024 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 44,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel, Getränke sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Auf die Warteliste

Beschreibung:

Kleine Appetithäppchen, die glücklich machen

Wir offerieren heute an diesem besonderen Tapas-Abend:

Primer Platos (Vorspeisen):

          Toastada con Tomates

          Datteln im Speckmantel mit Mandeln

          Pipirrana aus Malaga

          Hackbällchen in Tomatensauce „Albondigas“

          Tortilla

          Piementos de Padrón

          Patatas Bravas mit Aioli

          Weiße Bohnen mit Chorizo

          Gambas in würziger Mangosauce

          Eingelegte Champignons mit Oregano

          Gefüllte Teigtaschen „Empanadas de Autun“

Segundo Plato (Hauptspeise):

          Meeresfrüchtereis „Arroz de Mariscos“

Postre (Nachspeise):

          Puddingtörtchen „Pasteis de Nata“

Getränk:

          Sangria

Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem Genuss wird die Küche wieder in ihren ordentlichen Ausgangspunkt gebracht.

 

Material: Bitte Schürze, Handtuch, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken mitbringen
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt