25.3.05.03
Libanesisch-Israelische Küche: Ein Fest für die Sinne
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Die libanesisch-israelische Küche vereint frische Zutaten mit aromatischen Gewürzen und ist ein wahres Fest für den Gaumen. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und genießen Sie die Vielseitigkeit dieser wunderbaren Küche! In dem heutigen Kurs bereiten wir 12 wunderschöne Rezepte zu, die Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Wir zaubern u.a. Tabbouleh, typische Mezze, Falafel, eine tolle Reis-Linsen-Pfanne, ein leckeres Auberginen-Gericht sowie Hackfleischteilchen und Käsefladen. Als Nachtisch gibt’s eine libanesische Nacht und typische Zitronenlimonade mit Rose.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt