25.3.05.05
Griechische Küche
Katerina Stamou Sginca und Magda Tsiapa-Dunkel
Beschreibung:
Vermisst du schon deinen letzten Urlaub in Griechenland und denkst noch an die leckeren Speisen, die du genossen hast?
Liebst du den Geschmack des Olivenöls und die Aromen der frischen Kräuter?
Katerina und Magda aus der Hauptstadt Griechenlands sind bereit, dich auf eine mediterrane kulinarische Reise zu führen voller Geschmack und Spaß. Wir kochen gemeinsam typische griechische Gerichte in einer unterhaltsamen Atmosphäre und genießen unsere Kreationen.
In Griechenland lieben wir es den Tisch mit vielen verschiedenen Speisen zu decken, die so genannte Mezedes. In diesem Kurs, wirst du die authentische Zubereitung griechischer Klassiker erlernen, wie Spanakopita, gefüllte Spitzpaprika, selbstgemachte Pita Brot mit Tzatziki, Gigantes (Riesenbohnen) und Soutzoukakia.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt