25.3.05.08
Kulinarischer Adventskalender aus der Küche
Stephanie Fritz
Zeit: 17:30 – 21:30 Uhr
Termin(e): Donnerstag, 27.11.2025
Dauer: 4 Stunden
Gebühr: 42,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten)
Noch Plätze verfügbar
Beschreibung:
Die Vorweihnachtszeit steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als einen eigens kreierten kulinarischen Adventskalender zu verschenken? 24 wundervolle Ideen zum Schlemmen und Genießen – von süß bis herzhaft! Wir bereiten u. a. Glühwein-Gelee, Cappuccino-Mandeln, Parmesanlöffel, weiße Schokoladen-Rosmarin-Sauce, Bratapfel-Likör u. v. m. zu.
Perfekt abgestimmt und lecker kreativ wie immer!
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Nach dem gemeinsamen Zubereiten werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Die Kursleitung bringt passende Gläser zum Aufbewahren der Produkte mit. Die Kosten hierfür in Höhe von 15,00€ werden in bar an die Dozentin gezahlt.
Kurslokal:
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt