25.3.05.04
ABGESAGT Perfektes Mallorca Dinner
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Auf geht’s in den Süden, ans Meer. Wir zaubern heute fantastische, echte mallorquinische Genussmomente auf den Speiseteller.
Vorspeisen sind weißes Gazpacho sowie ein ungewöhnlicher Thunfischsalat.
Zu den Hauptspeisen zählen Chorizo-Paella mit Oliven, Kartoffelcasserole à la abuela und gefülltes Schweinefilet mit Mandeln und Datteln.
Zum Nachtisch genießen wir eine Natilla sowie Crespells. Zum Trinken gibt es eine Sangria-Schorle.
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt