25.3.05.04

ABGESAGT Perfektes Mallorca Dinner

Stephanie Fritz

Zeit: 17:30 – 21:30 Uhr Termin(e): Donnerstag, 25.09.2025 Dauer: 4 Stunden Gebühr: 42,00 € (Sämtliche Umlagen für Lebensmittel sowie Verbrauchs- und Unterrichtsmaterial sind bereits in der Kursgebühr enthalten) Dieser Kurs ist bereits beendet

Beschreibung:

Auf geht’s in den Süden, ans Meer. Wir zaubern heute fantastische, echte mallorquinische Genussmomente auf den Speiseteller.

Vorspeisen sind weißes Gazpacho sowie ein ungewöhnlicher Thunfischsalat.

Zu den Hauptspeisen zählen Chorizo-Paella mit Oliven, Kartoffelcasserole à la abuela und gefülltes Schweinefilet mit Mandeln und Datteln.

Zum Nachtisch genießen wir eine Natilla sowie Crespells. Zum Trinken gibt es eine Sangria-Schorle.

Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

 

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Kurslokal:

Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt