25.3.05.06
Pesto
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Super schnell gemacht, einfach zuzubereiten und richtig gut zum Verfeinern geeignet: Pesto! Pestos geben Pasta, Suppen, oder Brot das gewisse Extra!
Wir kreieren u. a. ein Auberginen-Basilikum-Pesto, Ratatouille-Ofengemüse-Pesto, Tomaten-Walnuss-Pesto, Pesto aus Karottengrün, Pesto à la siciliana, Bärlauch-Pesto und eine tolle Würzpaste.
Auch beim DIY-Hummus sind wundervolle Kreationen wie Sesam-Hummus, Möhren-Hummus, Rote-Bete-Hummus, Paprika-Chili-Hummus oder Curry-Hummus dabei. Besonderes Erlebnis für Naschkatzen: Cookie-Dough-Hummus.
Die wunderbaren Geschmackskreationen genießen wir zu einem frisch gebackenen Brot sowie Fladen!
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt