25.3.05.10
Vegetarische Geschenke aus der Küche – Last Minute
Stephanie Fritz
Beschreibung:
Wer noch eine kleine Aufmerksamkeit benötigt, ist in diesem Kreativ-Kurs wunderbar aufgehoben und lernt insgesamt 12 wunderschöne, individuelle Geschenkideen kennen: Stollenkonfekt, Granola, Mini-Gugelhupf oder Rumkugeln. Aromatischer Zucker oder Winter-Chai lassen Träume wahr werden. Herzhafte kleine Beilagen wie Paranuss-Tomaten-Pesto oder auch frisches Chutney. Wunderbare Dressings wie Granatapfel-Balsamico oder Orangen-Anis-Öl u. v. m. werden hergestellt.
Am Ende verpacken wir alles schön – direkt zum Verschenken!
Nach dem gemeinsamen Zubereiten werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Die Kursleitung bringt passende Gläser zum Aufbewahren der Produkte mit. Die Kosten hierfür in Höhe von 12,00€ werden in bar an die Dozentin gezahlt.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt