Ihre ausgewählten Kurse:
16.3.05.01
Beschreibung:
In der hektischen Welt von heute ist Meal Prep eine wunderbare Möglichkeit, sich gesund und lecker zu ernähren. Heute bereiten wir 12 schöne Rezepte zu, die helfen, die Küche effizient zu nutzen und köstliche Mahlzeiten für die Woche vorzubereiten.
Hierzu gehören: bunte Quinoa-Bowl, ofengebackenes Hähnchen, Linsensuppe uvm.
Diese Rezepte sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und vielfältig – ideal für deinen Meal Prep!
Zum Kochen verwenden wir typische und vor allem frische Produkte. Genießen Sie das Essen an einem schön gedeckten Tisch. Nach dem gemeinsamen Schlemmen werden wir die Küche/das Geschirr aufräumen und in ihrem ursprünglich vorgefundenen Zustand verlassen. Sie erhalten alle Rezepte auch zum Mitnehmen.

Material: Bitte Schürze, 2 Geschirrtücher, leere Behälter für die Reste, ggf. scharfes Messer, etwas zum Trinken während des Kochens mitbringen.
Lehrküche der Don Bosco Schule Klein Welzheim, Mainflinger Str. 17, Seligenstadt